• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • О компании

    Официальный дилер LADA в г. Уфа - автосалон АВТОДВОР+

     

    Мы рады приветствовать Вас на сайте дилерского центра "Автодвор+"!

    С 1995 года мы продаем и обслуживаем автомобили LADA в г. Уфа.

    Благодарим Вас за доверие!


    Вы запланировали покупку LADA? Отлично! Наши менеджеры с радостью помогут Вам:

    • подобрать модель, комплектацию и цвет автомобиля, в соответствие с вашими требованиями и предпочтениями. В автосалоне АВТОДВОР+ всегда представлен полный модельный ряд LADA: Priora, Kalina, Kalina Cross, Largus 5-и и 7-и местные, Largus Cross, Granta, VESTA, XRAY. 
    • Приобрести автомобиль можно как за наличный расчет, так и в кредит: Оформить кредит за час? Нет ничего проще! Наши специалисты подберут наиболее подходящую для Вас программу кредитования. Так же у нас Вы можете оформить страхование автомобиля от угона и ущерба, ОСАГО, добровольное страхование гражданской ответственности.
    • Хотите поменять свой автомобиль на новую ЛАДУ, это просто: У нас вы легко сможете обменять свой автомобиль по программе Трейд-ин (обмен автомобиля с пробегом на новый). В автосалоне ежедневно работает опытный менеджер по трейд-ин, который сделает оценку Вашего автомбиля. После оценки вы можете произвести доплату недостающей суммы наличными или использовать стоимость автомобиля с пробегом как первоначальный взнос для оформления кредита на остаток суммы. Вот и все! Вы владелец новой LADA. 
    • выбрать и установить необходимое оборудование для дополнительного оснащения автомобиля согласно вашим пожеланиям можно сразу после того как вы определились с выбором модели и комплектации. Специалисты автосалона Автодвор+ на постоянной основе проходят обучение и сертификацию и смогут грамотно и качественно установить дополнительное оборудование на ваш автомобиль, что бы у вас небыло проблем с потерей гарантии и неисправностями из-за неправильной установки и настройки. В сервисном центре Автодвор+  Вы можете установить охранные системы (сигнализации), аудиооборудование, механические и электрические устройства различного назначения).

    Все автомобили проходят обязательную предпродажную проверку и подготовку.

    При оформлении покупки автомобили автоматически ставятся на гарантийный учет.

    Срок гарантии на новые автомобили LADA установлен изготовителем и составляет:

  • для переднеприводных а/м - 36 месяцев или 50 тыс. км пробега (что наступит ранее);
  • для полноприводных и заднеприводных – 24 месяца или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее).